Оказывается, в Телебанке от ВТБ24 при добавлении счёта пластиковой карты крупная кнопка «Выход» обозначает не выход из Телебанка, а всего лишь позволяет «Вернуться на предыдущий экран». Но, самое интересное — кнопка «Отменить» не отменяет текущую операцию, а полностью отменяет дистанционный доступ к счетам всех карт без дополнительных вопросов (хорошо ещё, не блокирует их). Кто бы мог подумать?

Интересно, как часто клиенты банка звонят в ТП с просьбой возобновить дистанционное обслуживание карт?